Осадочек

Люся Ло
Я им болела долго, тяжело
Он уходил и снова возвращался
Но время шло и всё быльём уж поросло
Ну, а осадочек, осадочек остался

Он не любил, ему было смешно
Он не жалел, он надо мною издевался
Превозмогла  и сбросила любви ярмо
Ну, а осадочек, осадочек остался

Я примирилась и простила его, но
Не сразу осознала я на кой же он мне сдался
Ну а осадочек, ах да, осадочек то всё равно
Уж очень гадкий от него остался