Ты сотворила мне любовь!

Волков Константин
Мечтами исходил и таял,
Кругом не видя никого…
Желаньями себя умаял…
Когда ж душе придёт ОНО?!

И ты пришла! И не утихло!
Желанье разгорелось боле!
Любовь моя, моё Светило!
Ты озарила счастья поле!

Мечты – желания – реальность!
Восторг дыханием струится!
Вся жизнь теперь - любви тональность,
Любвитворение вершится!