Спроси у себя...

Валентина Гидлевская
              Без любви жить легче.
Но без неё нет смысла..

                Лев Толстой

С мужем своим прожила много лет...
а о нём думаешь...
Господу Богу давала обет...
забыть...но о нём думаешь.
Да и была ли Любовь...
скорее, что нет...
но о нём думаешь...
Сам он нашёл тебя...
бис, интернет...
и ты о нём думаешь.

Спроси у себя... зачем...
ты о нём думаешь...
Спроси у себя... он молчит...
а ты о нём думаешь...
Спроси у себя...прилетит...
навряд ли... а ты о нём думаешь...
Спроси у себя... простит...
никогда...
но он о тебе... а ты о нём...
думаешь.