Колыбельная

Наталья Соловьева 3
Милый мой сыночек
выгляни в окно.
Солнышка не видно
и почти темно.

Чисть скорее зубки,
разбирай крОвать,
собирай игрушки
и ложись-ка спать.

Ждет тебя подушка,
к ней прижмись щекой.
Подоткни под ушко
и глаза закрой.

Посчитай овечек,
выпей молока.
Спи мой человечек...
До утра...Пока...