Да будет так!!!

Ада Пурис
Ты устанешь от дорог
и придешь на мой порог.
Скажешь тихо:
«Обними… Я люблю тебя, пойми…
Чтоб я смог все сам понять,
должен был я потерять…
И обиду ты забудь –
Слишком долгим был мой путь…
Дай воды ты мне попить.
Не могу тебя забыть…
Если сможешь ты простить-
Сможем счастье мы найти…
Не простишь же ты меня-
Я уйду, любовь храня…»
Я конечно же прощу,
и тебя в свой дом впущу.
Нежно- нежно обниму,
Всю усталость-боль сниму…
Будем счастливо мы жить,
Сына нашего растить.
Это счастье- жить любя!!!
Наш родной, мы ждем тебя!!!