Слёзы

Галина Зеленина
Не умею говорить красиво,
Но мне так хочется сказать,
Что я тебя всегда любила
И от любви своей дрожать
Мне приходилось много раз,
Ночами длинными скучая,
Я представляла вместе нас,
Я плакала отлично зная,
Что ты моим не станешь...
Но и других тогда не будет,
Ты просто плохо меня знаешь,
Пусть время нас с тобой рассудит.

Ты научил меня слезами
Гасить все чувства в глубине,
Не спать холодными ночами
И думать только о тебе.
Смеяться, если не смешно,
Играть всегда чужие роли,
Смириться с тем, что суждено
И не кричать всегда от боли.

Я научилась безответно любить
Одним лишь взглядом в тишине,
Я заставляла себя забыть,
Что ты не мой и не мечтаешь обо мне.