Как женщиной прекрасно быть...

Нина Григорьевна Баденко
Как женщиной прекрасно быть
Любить, надеяться и верить,
Что ждёт большое счастье впереди,
Которое руками не измерить.

Как женщиной прекрасно быть,
Детей рожать, растить, любить,
Садить цветы и любоваться,
Наряды покупать и наряжаться.

Мы все хотим всего лишь одного,
Чтоб была семья и дети рядом,
И млеем под одним лишь взглядом
Любимого мужчины своего.

Как женщиной прекрасно быть,
Какое счастье просто жить!!!