Блокадный рояль

Анна Бударина
Как же ты
пережил
эту страшную
ночь войны

звуки, слезы,
и плач тишины

и неприкосновение
рук,
и молчание клавиш...

и сон -
мучающий ночами..

"Мариинка" -
и там - ты...