Для Тебя

Галина Зеленина
Так тихо на город спускается ночь
И нам тяжело, мы тихо плачем...
Нельзя нам уже себя превозмочь
Очень много друг для друга значим.

Я выживала порою только с тобой,
Ты тоже жила лишь словами,
Так тихо касается тела прибой
И тучи пролетают над нами.

Давай попробуем остаться
Лучшими подругами навек
Я не смогу с тобою попрощаться,
На душу тихо падает снег...

Кто ты без меня, кто я без тебя?
Мы без друг друга никто,
А снежинки мимо летя,
Стучатся тихо в чьё-то окно.

Я точно знаю почему сегодня гроза,
А тебе дождь тихо сказал
Что мне сегодня плохо, я одна
И лес так тихо почему стонал.

Мы просим прощенье за всё
И забудем прошлые обиды за слова,
Сказанные некстати, всё прошло
Вместе останемся мы навсегда!