Прощальная школе

Бастрыгин
Годы школьные закончились -
Жизнь другая всех нас ждет.
И сменив проблемы детские,
Множество других проблем придет.
Кто-то поступит учитьс...,
В армию кто-то пойдет...,
Но школу мы не забудем,
Школа из нас в каждом живет!


Припев:    Сегодня день и грустный и веселый.
                Сегодня мы прощаемся со школой.
                Мы,дружно, скажем школе: "Прощай!
                Ты нас своих детей не забывай!"
                А мы то,уж,тебя не позабудем
                И навещать, как можно чаще, будем,
                И память о тебе не предадим!
                Навеки наша ОСШ 1*

В нашей памяти останется
Класса нашего уют.
Дружный коллектив учителей,
Тех, что знания через любовь дают.
Ссоры и примирения,
Без них жизнь была бы скучна.
Победы и поражения...
В жизни людей роль школы важна!

Припев: -/-/-/-/-/-/-/-/-/-

Классный, наш, руководитель,
Не держите зла на нас!
Знаем мы, что обижали,
Незаслуженно, жестоко, Вас, не раз.
Было это напрасно,
Поняли мы, лишь, сейчас.
Прощенья у Вас мы просим!
И знайте мы ценим и любим Вас!


Припев: -/-/-/-/-/-/-/-/-/-

ОСШ 1 - ОСШ №1 - Октябрьская Средняя Школа №1

                (Июнь 2002 года)