***

Галина Зеленина
Зачем меня ты обнимаешь,
Зачем так смотришь на меня
Ты только боль мне причиняешь,
Ведь вместе быть нам не судьба.

Года летят порой так быстро,
Я начинаю забывать,
Но ты приходишь мой мальчишка
И не даёшь мне больше спать!

Всю ночь лежу я вспоминая
Твои прекрасные глаза
Как лучик света среди мая
В него я снова влюблена.

Пусть мы увидимся не скоро,
Я буду жить лишь для тебя
Переживу любое горе
Безумно, как прежде любя.

Я не поверю, если скажешь,
Что ты не помнишь обо мне
Пусть жизнь свою с другою свяжешь,
Но не забудешь о Мечте!