Вадиму

Галина Зеленина
Я отрекаюсь от любви
И от её прозрачной призмы
Меня ни в чём ты не вини,
Я ошибалась уже трижды.

Пора прощаться, ты же знаешь
И не вернуть нам ничего
Прошла любовь, всё также манишь,
Но не поддамся, всюду дождь.

А он стучит напоминая
Кем я была и кем я стала
Пусть не поверишь, всё же знай
И всё, что было забывай!

А я всё это не забуду
И как всё было в первый раз
Всегда себя винить я буду
Что всё прошло словно за час.

И пусть опять тебя не тянет
Ты не терзайся и пойми,
Меня ничто уже не ранит,
А в мире нет уже любви!