***

Алекс Серфер
Кипит, кричит, скрипит, бушует море,
В порыве человеческих страстей!
Никто не смог прожить, не зная горя,
И всем предоставлялся ШАНС ЦЕНИТЬ!
Ценить, что ты имеешь, чем гордишься,
Чего хотел и хочешь ты достичь.
Куда идёшь? К чему стремишься?
Какую цель ты выбрал, чтобы жить!?
Я сам ходил понуро, не смеялся, и не ценил я что имел,
И умирал, и каждый раз,
Как птица Феникс воскрешался,
И стал любить и понял, что любим!