Я нарисую...

Михаил Жовнерчук
Я "нарисую": стук колёс,
Дыханье дня и скрип берёз,
Травы шуршанье,вздох листвы,
Удары волн  и звук грозы...

Отображу я ,что люблю,
Дрожащий лучик,как струну,
Что заигрался средь травы,
Сияя солнцем  с высоты...

Ещё глаза,что могут ждать,
В любви признаться и не лгать,
В них свет идущий из глубин,
В них крик ,и стон-ты мной любим.

И шёпот губ в ночи шальной,
И воздух пьяный и хмельной,
От обладания  любви,
Где только вместе я и ты...

Коль пропущу мазок ,спеша,
Ты дорисуешь за меня,
Поддержишь,песню напоёшь,
А коль солгу ,ты всё сотрёшь...