Чёт и нечет

Иван Занько 4
Я гадаю: чёт и нечет.
Выпиваю, но не лечит.
Изливаю тебе душу -
Ты опять уходишь к мужу.
А зачем? Сама не знаешь.
Как мираж, в дверях растаешь.
Я махну рукой устало...
До чего же всё достало!
Снова вверх летит монетка.
Под ногами табуретка.
Затянул петельку плавно.
Вроде всё. Ну вот и славно...