На встречу надежде

Нателла Манчхава
По автостраде…
…на встречу надежде…
Лечу я на крыльях…
…к заветной мечте…
Зная, и веря,…
…что счастье вернётся…
Что лучик удачи…
…ко мне прикоснётся…
Вернётся уверенность…
…в завтрашнем дне!