Дурдом...

Вяз
Учит по "телеку" - "Гордон":
Как надевать на член "гандон"
(Он в этом деле, видно, спец:
Член заменил на огурец...),
Как проститутку распознать
И кто она такая... - б..дь?
При всём пи этом и при том...
Не телевиденье - "дурдом"!
И как в таком "дурдоме" жить,
Кого воспитывать... растить?
Вот Вам такой пирог и "КЕКС",
Вместо любви - "оральный секс"!
Да... вот такая, Вам культура -
Видать культура у нас - "дура"!
Это преступленье, а не класс...
И нет правительства у нас!
фото из интернета.