Прекрасные мгновения

Зоя Искаева
В них все слилось в прекрасные мгновения-
И буйство красок, и восход зари...
В волшебные минуты вдохновения
И сердце бьется чаще,и душа парит.

Над облаками синей птицей летает,-
На землю смотрит с высоты...
И радостней минуты не бывает,-
Когда стихи ложатся на листы!

Моей души прекрасные мгновения,
Спешу пролить в стихи мои...
О,Муза!- Ты Богиня вдохновения,-
Молю тебя:,,Благослови!,,