Любовь

Алекс Серфер
Воскресным утром, ранним,
Ко мне явился сон!
Я одинокий странник под солнечным дождём.
Бреду себе куда-то, под ноги не гляжу,
И всё что происходит, со мной, как наяву –
Озёра золотые, зелёные поля,
И звери не такие, каких мог видеть я!
И глаз её сиянье, и длинная коса,
А также губ дыхание и чувство навсегда!
Его не описать мне, словами не сказать,
Как будто в детстве к сердцу прижала меня мать,
Как будто сердце бьётся и закипает кровь,
И понял я, что чувство то, зовётся как – ЛЮБОВЬ!