Моей дорогой подруженьке л-и-лии

Олеська
Поверь, дорогая, что боль быстротечна
Уходит куда-то - назад не вернешь.
Сердечные раны лишь время залечит.
Ты просто со временем это поймешь.

Забудешь. А нет - переступишь, и дальше
С улыбкой шагнешь в распростертую даль.
Так много вокруг лжи, предательств и фальши -
Пусть сердце твое будет твердым, как сталь.

Закончится, слышишь, дорожка кривая
И мрак непроглядный прорежут лучи
Иди же скорее на свет, дорогая,
Там счастье твое засияет в ночи!!!

Лишь шаг - вот теперь пусть оттает сердечко,
Душа распахнется навстречу любви!!!
Поверь, дорогая, любовь - это вечность.
Люби! Будь любимой! И просто ЖИВИ!!!