Письмо

Аннет Де Лайт
Запах твоих волос растворяет ночь,
Пульс ускоряют взмахи твоих ресниц.
Это болезнь. Мне никто не сможет помочь.
Это любовь. Я паду пред тобою ниц.

Ты королева, богиня, звезда небес!
С тех пор, как я встретил тебя, разучился дышать.
Раньше я думал, что нет на Земле чудес,
Но я был не прав. Ты дала мне это понять.

Говорят, что любовь слепа. Ты не верь, это ложь.
Напротив, я будто прозрел, лишь увидев тебя.
Я пишу тебе, потому что, боюсь, ты уйдешь.
И тогда я сойду с ума. Я свихнусь, любя.

Знаю, ты никогда не прочтешь сей любовный бред,
Ведь это письмо ни за что я тебе не отдам.
Но в моей душе ты оставила вечный след.
Я люблю тебя, знай, и никогда не предам!