all that JAZz

Асадчих Натали
Губки в красную помаду.
Ножки облачить в чулки.
Жарко станет даже аду,
Когда зардеют огоньки

В очах бездонных.Сверкает ярко
Пайетками ажурный туалет
И ночка выдастся ой сладкой!
Своим желанием согрет,

Подпитан дерзким возбужденьем,
Сшибая с ног усталость дня,
В привольном танце и в движенье
Вдыхаю джаз. Проник в меня.

Смакую. С каждым новым звуком
Мой разум ритмом увлечен,
Пропитан терпкой страстью мукой,
Не алкоголем опьянен.

И настроение заискрилось.
Движенье тел - ловлю экстаз.
Надеюсь это не приснилось?!
"Нет. детка. чувствуй этот ДЖАЗ!!!"