Тем, кто сюда заходит

Ника Бессонная
Я знаю, что стихотворения
Не на каждого,
А на очень редкостного любителя -
Не вижу в этом ничего страшного.
Кто-то может считать меня бездарем,
Но кому-то это возможно понравится,
Кому-то, кто понимает.
Поэтому я никого
Не хочу заставлять здесь быть,
Но если вдруг вам здесь нравится,
Оставайтесь -
Я буду рада.
(30.01.16:21)