Это сердце не любит

Сергей Кельблер-Лавров
Это сердце не любит,
Это сердце не ждет.
Оно душу погубит
И любовь не вернет.
Это сердце как камень,
Это сердце как лед.
Оно ночью разбудит,
А на утро уйдет.