Электрический пожар

Александр Шейгам
В море солнце укатилось,
Подступила темнота,
С гор прохлада опустилась
На Пластунские врата.
Речка там меж гор играет
И на валунах  бурлит,
Ближе к устью утихает,
Только галькою шуршит.
Я на речку загляделся...
Вдруг - слепящий как удар
Сплошь  рекламный загорелся
Электрический пожар!