***

Надежда Полянская 2
Не забывай о дружбе нашей
Не влюблена ведь я в тебя
Не спрашивай...я не отвечу.
Не создана я для тебя.

Не могу ответить на вопросы
Не имею права я
Не могу солгать
Не спрашивай меня.

Не спросил...опять я промолчала
Не увидел- бегом я убежала
Не замечая сил из ног
Но может быть...-Тебе в упрек.

Избалован вниманием... Ты женским
Но - не возможно Тебя ведь не любить
И все таки мечтаю я
Услышать на прямую.

Из уст твоих...
Пусть- это горькое молчанье
Оставив лишь в ушах
Божественный твой звук...!!)))...