***

Надежда Полянская 2
Как больно все нам понимать
Имея смысла в этом
Так не ужели не понять
Платить то не чем .

И что же делать будем мы
Смотреть на все ведь это
Мы золото свое сдаем
И выкупить нам не чем...

Так дальше не возможно жить
И нет спасенья...
Да неужели...Мы пойдем.???...
На паперть..((((.....Это не спасенье ....

Нет ведь храбрости у нас
Остановить все это
Извини...Но я ушел
Непознавши это ....