Когда на сердце листопад. - В. Тамазина

Юб Кхн
(пародия)

В.Тамазина  Сайт Стихи.ру

Когда на сердце листопад,
а душу давят слезы,
иди, броди ты наугад,
остановись , где розы.
Вдохни поглубже аромат
и лепестки потрогай.
Душой своей ты будешь рад,
и отдохнешь немного.
___________________________

пародия - Когда на сердце листопад

Когда на сердце листопад или тем паче вьюга
иди, почувствуй Розы взгляд. Она твоя подруга.
Вдохни всей грудью аромат ее ланит и ножек.
Они тебя и соблазнят и станет день погожим.
И жизни скажешь ты - прости, что впал я в меланхолию.
Мою унылость ты сочти за эпизод не более.
И жизнь тягучая опять мне медом показалась,
и я готов ее принять и в изморозь и в старость.