Сон в руку

Бейка
Мне снилось, будто я деталь сервиза,
Из мейсенского дивного фарфора,
Там был и ты, так необычно близок:
Рот приоткрыт, в теченье разговора…
И губ тепло, хранящих горечь кофе,
Чуть согревает краешек остывший...
Твой поцелуй непринужденный помню,
Меня на четверть, вдруг, опустошивший…
Изящество окружности в ладонях,
До сердца тонкой линии ласкалось,
Касалось её, знало - не уронишь,
А в глубине - восторженность плескалась!
Глоток последний…Ждать лишь остаётся,
В предчувствии свершения желаний,
На гуще погадать ли доведётся,
О нашем с тобой будущем свиданье…