Моя тень

Виктория Никулкина
Ревность — штука ярая, заразная и сильная.
Ничего понять не сможешь — пронзит тебя из высока,
Как мимолётная стрела, но невольно обжигает,
Всё тело и всю душу незаметно вновь терзает.