Сколько напрасных слов

Татьяна Муратова
Сколько напрасных слов
Брошено в пыль на дороге,
Истаскано слово «любовь»
В похоти на пороге…

Сколько красивых грёз
Не нашло отражения в яви,
Пролито горьких слёз,
Чего никогда не исправить…

Где тот заветный край,
Созданный волей Бога,
Земной, настоящий рай,
Где счастья достаточно много?

Земля - обитель добра,
Где человек с природой в доле
Создать святилище Ра
Своим решением волен?

Поиск идёт путей
По разным направленьям.
Крик вновь рождённых детей
Продолжает движенья…

30.01.2014