Венера милосская

Слободян Ирина
Я в бездне глаз твоих тону
И красотою восхищаюсь
Один лишь взгляд твой на меня
Я в омут с головой бросаюсь.

Твои уста-малины сок
Их вкус неведомый доселе
Хоть раз я бы хотел
Вкусить божественной капели.

Но ты невинна как бутон
Нераспустившаяся роза
В моей душе горит любовь
Да только ты не видишь слёзы.