Извини, что молчала...

Дария Фиа
Я давно тебя не видела,
И безумно скучаю,
Я боюсь,что тебя обидела,
Каждый день себя обвиняю.
Я давно твой голос не слышала,
Без него я очень страдаю,
Моя радость давно пропала,
По тебе я безумно скучаю.
Извини,что чувства скрывала,
Извини,что молчала в ответ,
Я сама себя наказала,
И боюсь мне прощения нет.