Мой юный бог...

Фёдорова-Р
Мой юный бог,когда он свергнут был,
Свои слова вложил в ладони смерти.
Все, что любил и не любил,
Придал томлению в конверте.

И словно уличные фонари,
Глаза его горели ярко красным.
Он душу продал за покой земли,
Что б сделать мир воистину прекрасным.

И в его теле разливалась боль,
Когда мой бог жизнь отдавал.
"За мир! За справедливость! За любовь!"
Твердил мой бог.. и.. умирал