Беседуйте на здоровье!

Влад Шулепов
Чай горячий в холода –
Замечательное средство!
Не подводит никогда,
Это люди знают с детства.

Зимний авитаминоз
Апельсинчик побеждает.
Солнца цвет и южный вкус
Бодрой силой заряжает!

Но верней всего хандру
Слово друга прогоняет.
Днём, вечор и по утру
Нас беседа выручает…

(Пока общался с друзьями в сети... Спасибо, Таня и Валера!)