Они не звёзды

Владимир Юшин
Приятно вспомнить жесты и манеры
Былых артистов славы тень
Мы знаем лучшие примеры
Тех новых песен что ни день

Ведь песней люди называют
Мотив со слогом,что живут
Ни те,что быстро отмирают
А эти,что ещё поют

На сцене новой, извращённой
Шуты нам пляшут и поют
Ногами с грудью оголённой
За голос тело выдают

Как в масле сыр благоухают
Не создавая ценностей при том
Артистами теперь их величают
На сцене скачут все гуртом

Смотрю в экран отупевая
Ну разве можно это петь
Один куплет раз восемь повторяя
Скулят, забыв про слово честь

Тупым умом не понимают
Порок бесстыдства по любя
Под фонограмму деньги отнимают
Считая звёздами себя

Как черви в туалетах расплодились
Почти что на одно лицо
Не рано ли вы " всётки" " зазвездились"
Крутые как варёное яйцо

Какие ж вы артисты в самом деле
В натуре не имея голосов
На "фабрике" застрявши ели ели
Похожи на обученных ослов!