Крест

Виктория Никулкина
На всё всегда есть Бог,
Когда ты думаешь и спишь,
Когда работаешь. И льстишь
сам себе ли? Но
Очутившись там вдали,
Утратив силы все, на миг
Обретёшь ты снова силы.
Так давай держись, молись.