Успеть всё!

Ольга Андрейкова
"Ты когда всё успеваешь?!
Вот же чудо из чудес!
Ты в сети он-лайн мигаешь,
А забот житейских - пресс!.."

А мигать мне не мешает
Мой любимый грудничок!
Мамочкина грудь спасает,
Раз! - как рыбку на крючок,

Ловко ловим спиногрыза,
И все сайты бороздим,
Чтобы не было сюрприза -
Чаще ходим в ванну с ним...

Пока медлит сеть мирская
С открываньем на экран,
Всё: от супа и до чая,
Приготовить можно нам!

По пути из комнат в кухню-
Пыль смахнул, и пол протёр,
Пылесосом смело УХнем
Засорившийся ковёр...

Можно всё успеть прекрасно!
Если включен интернет,
А хорошей связи, гадство,
Так и не было, и нет!