Виноградову А. П. Принимайте от нас поздравление!

Анна Паршина
Ещё год позади,
      мы подводим сегодня итоги.
Год свершений, побед,
      повседневных забот и тревог.
Это воля и власть
      на нелёгком служебном пороге,
В производственных днях
      всё заметней успех и рывок.

Вот закончен ремонт,
      украшает теперь галерея,
В коридоре висят
      фотографии наших коллег.
Мы гордимся, что Вы,
      сил и времени, всё ж не жалея,
В Управленье вложив,    
      шик-дизайну задали разбег.

В бытовых городках,
      где нам отдано первое место,
Непосредственно Вы
      здесь трудились, был строгий контроль.
Ваше мнение всем
      подчинённым, друзьям интересно.
Вы отдали труду
      этой жизни заглавную роль.

Вам известны шаги
      деловых мастеров и прорабов,
Настроение знать
      всех рабочих дано наперёд.
Если сбои грядут -
      исправляется словом и взглядом.
А девиз знают все -
      только ввысь, только вверх и вперёд!

День рожденья настал!
      Принимайте от нас поздравленья.
Коллектив обновлен.
      Молодых Вам учить и учить.
Но хватает с лихвой
      силы, опыта и вдохновенья
В ДСК, средь коллег,
      самым лучшим начальником быть!
30.01.14г.