Мне От Тебя Останется Февраль

Тасжанов Арман
Мне  от  тебя  останется  февраль...
Тот  холод - тобою  не  любимый...
А  знаеш... мне  тебя  не  будет  жаль...
Если  ты  сердце  бросишь  в  иней...



Мне  от  тебя  останутся  привычки...
Блокнот  потертый, пачка  горких  сигарет...
И  лишь  февраль  своей  частичкой...
Напоминает  мне: что  есть  рассвет...



Мне  от  тебя  останется  лишь  малость...
Пять  фотографий, память  горких  слов...
Это  скорей  привычка - чем  усталость...
Писать  твой  образ  с  тысячи  стихов...



Мне  от  тебя  останется  совсем  чуть-чуть...
Буквально  сообщения  на  памяти  "билайна"...
И  с  февраля  на  март  я  не  смогу  уснуть...
Ведь  МАРТ  стирает  между  нами  расстояния...