о причинах

Вика Кошка
Тут или ты ненормальный,
Или я продажная.
В глаза смотрела тебе. Ха. Отважная!
И выдела в них мир нереальный.

Тут или ты спокойный,
Или я безнадёжная.
По шагу назад. Будто бы осторожная.
Просто год такой вышел. Застойный.

И мы лежим на краю небес
Или же просто падаем,
Обложенные по самое сердце матами.
Мы молимся. Но лучше ли Бог, чем Бес?

И тут либо ты не любишь,
Либо я нелюбимая.
Изначально дорога не такая уж длинная,
Но только вот счастье не купишь.

Поэтому ты идеальный.
А я вдруг ненужная.
Бороться пришла, как всегда, безоружная,
Но бой оказался финальным.

30.01.2014
спасибо тебе за январь