Настоящее

Виктория Никулкина
Пиксельный мир в орнаменте
Атрибутов исчезающей сущего,
Многозначительный взгляд ребёнка,
Намекающий на связь времён, как
Однородного тела глубокая рана,
Расползается мигом на чувствах.
Только чего? Нет ни тела, ни духа, ни образа.
Всё утекает прочь в прошлое, вслед оставляя нам ложь.
13-14.10.13