Пунктирный голос

Молчаливая Аня
Твой пунктирный голос уносит ветер
Жаль, за ним не спрятать своё смущенье
Отчего твой голос так ярко светит,
что глаза болят от того свеченья?
А под кожей что — ледяная корка
Как янтарной массой, облитый светом,
день звенит — любимым пунктиром только
Успевай скорей делать амулеты...
Успевай скорей делать амулеты...
У морского берега край пологий
То водой, то словом себя латаю
Почему ты мне так дороже многих
тех, кого так трудно я отпускаю?