Выйди во чисто поле...

Виктор Ложников
                Выйди во чисто поле…

                Утомил сотовый телефон? Глючит?
                Хочешь от него избавиться?
                Сделай так:
                Выйди во чисто поле,
                Возьми в правую руку телефон,
                Закрой глаза,
                Сделай несколько оборотов
                Вокруг своей оси,
                И, не открывая глаз,
                Изо всех сил
                Брось его подальше,
                Сделай ещё
                Несколько оборотов,
                Не открывая глаз,
                И иди домой,
                Не оглядываясь.
                По дороге
                Нырни в рюмочную
                Обмыть
                Удачное избавление.

                Пусть он там себе пикает
                Если у тебя в кармане
                Не хотел нормально…

                ***         январь 2014 г