Человек, который

Виргиния Ильман
Человек, который хочет
Добиваться дерзких целей,
Будет делать днём и ночью
Шаги в этом трудном деле!

Человек, который верит
В свои силы и таланты,
Приоткроет славы двери
Под бой башенных курантов!

Человек, который любит
Сердцем всем и всей душою,
Никогда не позабудет
Сна лишенье и покоя!

Человек, который знает
Что-то, скрытое от многих,
Он всегда предупреждает
Сразу, прямо на пороге!

Человек, который плачет
От обиды или боли,
Просто чувствует иначе,
У него другая воля…

Человек, который дарит
Всем любовь, добро и ласку,
Не обидит, не ударит.
Пусть же он живёт, как в сказке!
30.01.2014