***

Владимир Юшин
Вы слышали, что Ксения Собчак
На всю страну с экрана заявила
Простой народ обидеть так
Видать ума на больше не хватило

От денег впрямь сошла сума
Всех тех кто кормит оскорбила
Скажи чего же стоишь ты сама
Раз быстро так о совести забыла

Живёте вы за счёт народа
И тут же хаите его
Не много ль вас,такого сброда
Пора б вернуть,что вы украли у него

Вы быдла, в том я убеждён
Кто жизнью нашей правит
Не для забавы человек рождён
Трудом своим себя он славит

С рожденья ты не ведала нужды
Нутро твоё давно уж обнажилось
Совсем не с золотой звезды
На свет ты этот появилась

А между прочим весь народ
Какой ты быдлом увенчала
Таким путём не первый год
Родная мать земля встречала

Придёт черёд и твой и мой
И придадут земле останки
Умру я летом, ты зимой
Готовь ка Ксюша санки!