Змеиное...

Терри Айронс
по кольцам моим змеиным,по петлям тугих витков,
ты мне подбираешь имя..и ключ от семи замков.
клыкастая дремлет тихо /спокойна земная тварь/,
но в сердце бушует лихо опасный и злой январь.
инстинкты сильнее чувства,тем самым и риск велик
змеиной души коснуться-смертелен атаки миг.
наградой ловцу отрава...и кровь разлагает яд,
но жертвам змея не рада, покуда не разозлят.