Слугам народа

Владимир Юшин
В грехе родится человек
Как продолжение человеческого рода
Короткий праведника век
В какой семье не без урода

Так от кого скажите вы произошли
Вы ненасытные избранники народа
И бес стыда произвели
Законы для нахлебников и сброда

Ну как скажите вас назвать
О чём вы думаете гады
По больше где бы вам урвать
Без денег жизни вы не рады

На вымеранье целого народа
Направлена политика у вас
Разграблена, загублена природа
Разврат и пьянство,всё для нас

Где совесть, морды отожрав
Назначив себе жирные оклады
Достойную всем жизнь пообещав
Дрожите лишь за собственные зады

Не думайте у пьедестала власти
Что вы достигли высшего звена
Подстерегают всех напасти
Задумайтесь,где ваша тут вина

Ну сколько человеку нужно
С собой всего не заберу
Занять на время можно
Лишь метр на два и пару в глубину!