Живым

Вячеслав Жуковский
Город серый бетоном давит,
Слепит светом от ярких витрин.
Нашу силу себе забирает.
Мы как в клетках, в высотках сидим.
Пролетают бесценные годы,
Нам успеть бы немножко пожить,
Мы почти что всю жизнь на работе.
Так проходит тихоничко жизнь.

Время быстро уходит,
Как в речке, от тебя убегает вода.
Вот и время прошедшее тоже,
Не вернуть нам уже никогда.
А ведь так бы хотелось вернуться
В те далёкие детства года,
И ребёнком счастливым проснуться.
Там где мама ещё молода.
Где друзья мои близкие живы,
Там где жив мой любимый отец,
Не успел даже с ним я проститься,
Ещё много застывших сердец.
 
Ну и всё, просто хватит о грустном,
Просто память вечней чем
гранит,
Пока мы будем помнить,
Они будут живы.
В сердцах наших всегда будут жить.