Я хочу подарить...

Масленникова Ольга
 "Я могу подарить тебе сказку,
Неба синь, звезд далеких букет.
Я хочу подарить тебе ласку,
Чтоб не таял в глазах добрый свет.
Я тебя обниму и укрою,
Сберегая покой твой и сон,
Тишину буду слушать с тобою,
Шум дождя и малиновый звон.
Соберу все цветы полевые,
У зимы прихвачу жемчуга.
И букеты из листьев цветные
Будут осенью падать к ногам".

"Не нужны никакие подарки,
Когда так говоришь ты со мной.
Только будь добрым, нежным и жарким,
Мой любимый. Мой самый родной".